Матча

Новые товары

  • Davidoff Cafe Creme
    Davidoff Cafe Creme

    Кофе в зерне Происхождение: Центральная и Южная Америка Сорт зерен: 100...

    570,00 руб
  • Davidoff Cafe Prestige (в капсулах)
    Davidoff Cafe Prestige (в капсулах)

    Кофе в капсулах Происхождение: Центральная и Южная Америка Сорт зерен:...

    265,00 руб
  • Davidoff Cafe Elegance (в капсулах)
    Davidoff Cafe Elegance (в капсулах)

    Кофе в капсулах Происхождение: Центральная и Южная Америка Сорт зерен:...

    265,00 руб
  • Davidoff Cafe Style (в капсулах)
    Davidoff Cafe Style (в капсулах)

    Кофе в капсулах Происхождение: Центральная и Южная Америка Сорт зерен:...

    265,00 руб
  • Tarlton Ассорти
    Tarlton Ассорти

    Цейлонский черный пакетированный чай с добавками: бразильский манго и...

    250,00 руб
  • Brocelliande Ethiofia
    Brocelliande Ethiofia

    Сублимированный кофе Кофе имеет мягкий и плотный вкус темного шоколада,...

    500,00 руб
  • Impra Flavour Collection
    Impra Flavour Collection

    Цейлонский зеленый чай с шестью разными вкусами: вишня, черная...

    170,00 руб
  • IMPRA Royal Elixir Tea (Рыцарь)
    IMPRA Royal Elixir Tea (Рыцарь)

    Цейлонский черный крупнолистовой чай OP. Фасовка: картонная пачка Вес:...

    170,00 руб

Скидки

Матча

Подготовка маття начинается за несколько недель до сбора урожая, когда кусты чая закрываются от прямых солнечных лучей. Это замедляет рост, делает листья более тёмными и обогащает чайный лист аминокислотами, которые делают чай слаще. В течение часа после того, как листья собраны, их размягчают паром. Появляется свежий весенний аромат, который по...

Подготовка маття начинается за несколько недель до сбора урожая, когда кусты чая закрываются от прямых солнечных лучей. Это замедляет рост, делает листья более тёмными и обогащает чайный лист аминокислотами, которые делают чай слаще. В течение часа после того, как листья собраны, их размягчают паром. Появляется свежий весенний аромат, который положительно влияет на дальнейшие вкусовые и ароматические свойства.

После, листья сушатся в помещении, чтобы исключить попадания прямых солнечных лучей. Чай сушат прямыми листочками, размалываются, то получается чай тэнтя. Для производства маття из чая тэнтя убирают стебли и прожилки, а затем перемалывают его в ярко-зелёный, талькоподобный порошок. Изготовление чайного порошка  осталось таким же, как и полвека тому назад – вручную на жерновах. Это трудоемкий и небыстрый процесс. Чем медленнее перемалываются листья, тем больше полезных веществ в порошке остается неразрушенными, тем качественнее получается в результате чай.

Еще

Матча Товаров: 2.

Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров