ПУЭР

Новые товары

  • Tarlton Pear (Груша)
    Tarlton Pear (Груша)

    Цейлонский черный чай OP1, кусочки фруктов, календула, шафран,...

    280,00 руб
  • Muhamad Khair Eastern Mix
    Muhamad Khair Eastern Mix

    Купаж черного и зеленого чая, с добавлением масла бергамота, лесных ягод...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair BOPF
    Muhamad Khair BOPF

    Цейлонский черный чай, сорт BOPF Фасовка: картонная пачка Количество...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Earl Grey
    Muhamad Khair Earl Grey

    Цейлонский черный чай BOPF, с добавлением масла бергамота Фасовка:...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Green Tea
    Muhamad Khair Green Tea

    Цейлонский зеленый чай Фасовка: картонная пачка Количество пакетов:...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Soursop (Саусеп)
    Muhamad Khair Soursop (Саусеп)

    Цейлонский зеленый чай с добавлением кусочков саусепа. Фасовка:...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Thyme (Чабрец)
    Muhamad Khair Thyme (Чабрец)

    Зеленый чай с чабрецом Фасовка: картонная пачка Количество пакетов:...

    135,00 руб
  • Caykur Zumrut МАТЧА (МАТТЯ)
    Caykur Zumrut МАТЧА (МАТТЯ)

    Зеленый чай матча (маття). Фасовка: фольгированная упаковка Вес: 150г...

    850,00 руб

Скидки

ПУЭР

Сырье, собираемое для производства чая, подвергается процессу ферментации - искусственного состаривания путем орошения чайного листа водой и последующим брожением в теплом помещении. В зависимости от степени ферментирования выделяют два отдельных вида: Шу Пуэра (тёмного) и Шен Пуэра (зеленого) технология производства отличается лишь одним - в пе...

Сырье, собираемое для производства чая, подвергается процессу ферментации - искусственного состаривания путем орошения чайного листа водой и последующим брожением в теплом помещении. В зависимости от степени ферментирования выделяют два отдельных вида: Шу Пуэра (тёмного) и Шен Пуэра (зеленого) технология производства отличается лишь одним - в первом случае лист ферментируют в течении долгого времени, после чего он сильно темнеет. Для получения Шен Пуэра лист подвергается недолгой ферментации, из-за чего сохраняется зелёный цвет.

Еще

ПУЭР Товаров: 10.

Показано 1 - 10 из 10 товаров
Показано 1 - 10 из 10 товаров