Те Гуань Инь

Новые товары

  • Tarlton Pear (Груша)
    Tarlton Pear (Груша)

    Цейлонский черный чай OP1, кусочки фруктов, календула, шафран,...

    280,00 руб
  • Muhamad Khair Eastern Mix
    Muhamad Khair Eastern Mix

    Купаж черного и зеленого чая, с добавлением масла бергамота, лесных ягод...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair BOPF
    Muhamad Khair BOPF

    Цейлонский черный чай, сорт BOPF Фасовка: картонная пачка Количество...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Earl Grey
    Muhamad Khair Earl Grey

    Цейлонский черный чай BOPF, с добавлением масла бергамота Фасовка:...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Green Tea
    Muhamad Khair Green Tea

    Цейлонский зеленый чай Фасовка: картонная пачка Количество пакетов:...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Soursop (Саусеп)
    Muhamad Khair Soursop (Саусеп)

    Цейлонский зеленый чай с добавлением кусочков саусепа. Фасовка:...

    135,00 руб
  • Muhamad Khair Thyme (Чабрец)
    Muhamad Khair Thyme (Чабрец)

    Зеленый чай с чабрецом Фасовка: картонная пачка Количество пакетов:...

    135,00 руб
  • Caykur Zumrut МАТЧА (МАТТЯ)
    Caykur Zumrut МАТЧА (МАТТЯ)

    Зеленый чай матча (маття). Фасовка: фольгированная упаковка Вес: 150г...

    850,00 руб

Скидки

Те Гуань Инь

Те Гуаньинь (дословный перевод «железная Гуаньинь») относится к известным сортам китайского чая наряду с Да Хун Пао, Тайпин Хоу Куй и целым количеством сортов сильно ферментированного сырья под общим названием Пуэр. Отличительной особенностью чая являлось то, что листья при заваривании сразу же опускались на дно, подобно железу. Производится в к...

Те Гуаньинь (дословный перевод «железная Гуаньинь») относится к известным сортам китайского чая наряду с Да Хун Пао, Тайпин Хоу Куй и целым количеством сортов сильно ферментированного сырья под общим названием Пуэр. Отличительной особенностью чая являлось то, что листья при заваривании сразу же опускались на дно, подобно железу. Производится в классической «улуновой» провинции Фуцзянь.

Ни в коем случае нельзя относить Те Гуаньинь к зеленым чаям, т.к. технология производства немного отличается. Улуны подвергают средней ферментации, что говорит о пограничном положении улунов между зелеными и красными (черными) чаями. 

Для производства Те Гуаньинь собираются листья более продолговатой формы, достаточно зрелые. После подвяливания, чай подвергается ферментированию. Следует учесть, что процесс брожения затрагивает только края чайного листа, в то время как середина остается зеленой. Это благоприятно влияет на сохранение необходимых полезных элементов, витаминов. Затем наступает стадия скрутки, чай сворачивается в горошины, после чего его просушивают. Отличительной чертой большинства светлых улунов, в том числе и Те Гуаньинь, является его форма скрутки. 

Еще

Те Гуань Инь Товаров: 5.

Показано 1 - 5 из 5 товаров
Показано 1 - 5 из 5 товаров