С конца 1800-х и по сегодняшний день четыре поколения Lavazza были сосредоточены на достижении превосходного качества в производстве кофе, опираясь на свой богатый опыт, пронесенный более чем через столетие в мире бизнеса. История предприятия отмечена рядом блестящих свершений, берущих свое начало с концепции смесей, созданных "Lavazza" на заходе двадцатого века. Сейчас "Lavazza" по праву можно считать брендом и символом итальянского кофе по всему миру, критерием высокого образа жизни, а также ценностью и гордостью Италии.
Турин 1895г. – год основания компании LAVAZZA. Ассортимент товаров производится прямо в магазине: мыло, алкоголь, масло, специи и, конечно, кофе.
1945-46 гг. После войны, братья Лавацца: Марио, Беппе и Перикл, восстанавливают завод в Corso Giulio Cesare, подвергшийся бомбардировкам, после чего вновь запускают работу компании. Они все так же сосредоточены на узкой специализации продуктов, как и во времена Первой мировой войны. Для создания логотипа была нанята миланская компания Aerostudio Borghi. Так начинается политика бренда.
Кофе в зернах LavAzza Oro( Лавацца Оро). Прекрасно готовится не только в профессиональных, но и в домашних кофемашинах. Смесь лучших сортов Арабики, завезенных из Центральной и Южной Америки позволяет получать напиток с отчетливым и легко узнаваемым ароматом. Приготовленный кофе обладает сладковатым вкусом с приятной кислинкой.
Кофе в зернах LavAzza Oro( Лавацца Оро). Прекрасно готовится не только в профессиональных, но и в домашних кофемашинах. Смесь лучших сортов Арабики, завезенных из Центральной и Южной Америки позволяет получать напиток с отчетливым и легко узнаваемым ароматом. Приготовленный кофе обладает сладковатым вкусом с приятной кислинкой.
Кофе в зернах LavAzza Oro( Лавацца Оро). Прекрасно готовится не только в профессиональных, но и в домашних кофемашинах. Смесь лучших сортов Арабики, завезенных из Центральной и Южной Америки позволяет получать напиток с отчетливым и легко узнаваемым ароматом. Приготовленный кофе обладает сладковатым вкусом с приятной кислинкой.
Сорт собранных вручную органических зерен арабики из Перу. Крепкий и ароматный бленд с шоколадным послевкусием и сказочным ароматом шоколадного печенья.